IL NOSTRO MENU DI PASQUA
Piatti che esplorano autenticità dei sapori.
BENVENUTO MANIMA
Degustazione olio
ANTIPASTI
Baccalà al forno
In crosta di Tarallo con Broccoletti
Mazzancolle
con Caponata di Verdura e Pesto di Prezzemolo
PRIMO
Calamarata
Con Pescatrice, Gamberi, Crema di Zucchine e Menta
SECONDO MARE
Filetto di Branzino
In crosta di Pane verde, Bietole e Patata al limone
INTERMEZZO
Sorbetto “Artiginale” al limone
Composta di Frutta di Stagione e crema Chantilly
DESSERT
Uovo al Ciccolato Fondente
Con salsa al Moscato di Trani e crumble a Limone
BEVANDE
Acqua, Vino (da noi consigliato), Digestivi e Caffè inclusi
Prezzo: 60€
(Escluso frutti di mare e carpaccio)
Su richiesta
CRUDO DI MARE
Frutti di mare misti
2 Ostriche, 3 Noci bianche, 3 Cozze pelose, 1 Scampo e 4 Cozze Margherita
Carpaccio del giorno
del Pescato del Giorno