IL NOSTRO MENU
Piatti che esplorano autenticità dei sapori.
Osteria di pesce a Trani
Benvenuti a Manima!
Una delle caratteristiche distintivo del nostro menu è la preparazione stagionale di alcuni elementi, come creme e contorni.
Amiamo raccontare e valorizzare i prodotti della nostra terra.
Collaboriamo con fornitori locali che condividono la nostra passione per la qualità e la provenienza.
Questo ci permette di sostenere la comunità locale e non solo offrendo ai nostri ospiti veri e propri viaggi sensoriali.
MENU ITALIANO
ENGLISH MENU
Menu Italiano
ANTIPASTI CRUDI
Degustazione Crudo Mare – 22
2 Ostriche, 2 Noci Bianche, 4 Cozze Pelose, 2 Scampi e Cozze Nere Marinate.
I Crostacei – 18
6 Gamberi Rossi, 6 Scampi.
Il Carpaccio – 16
Pesce “locale” del Mar Adriatico.
L’Ostrica Concava – 10
4 Pezzi.
Il Gambero Rosso – 9
4 Pezzi.
Lo Scampo – 7
4 Pezzi.
Scampi al Ghiaccio (Cotto) – 36
6 Pezzi circa 400gr.
ANTIPASTI COTTI
I 4 Manima (min 2 pers./€20 a pers.) – 40
Il Polpo, Il Baccalà, Pane e Puglia e Le Cozze al Verde
Il Polpo – 16
Polpo alla griglia, Patate al Limone e Carosello
Pane e Puglia – 16
Pane tostato con Stracciatella di Andria, Gambero Bianco “locale”, Pomodorino, Basilico e Olio.
Il Baccalà – 16
Baccalà al forno, Carpaccio di Zucchina, Pomodori e Tarallo sbriciolato
Le Cozze al Verde – 10
Cozze gratinate con Pane e Prezzemolo.
PRIMI
Spaghetto al riccio – 22
Fusillone e Scampo – 16
Fusilloni con Scampi al limone e salsa di Crostacei
Calamarata e Pescatrice – 16
Pescatrice, Gambero e crema di zucchina e menta
Riso, Patate e Cozze – 15
Riso, Patate, Cozze Nere, Cipolla, Pecorino S.L. e Pomodori
Linguine all’Astice – 100/Kg
Orecchiette del Gargano – 15
Orecchiette, Musciscka e Caciocavallo di Podolica Garganica con salsa al forno
SECONDI
Pesce alla Griglia – 60/kg
Pesce “locale” del Mar Adriatico
La Frittura Mista (per 2 pers.) – 30
Paranza, Totani, Gamberi
La Frittura Mista (per 1 pers.) – 18
Paranza, Totani, Gamberi
Frittura di Totani e Gamberi – 16
Frittura di Totani – 16
Musciscka di Podolica – 18
Carne di Vacca Podolica allevata allo stato ”semibrado” Aromatizzata con Peperoncino, Semi di Finocchio, Aglio e Sale
CONTORNI
Cruditè – 5
Insalata mista – 5
Verdure Bollite – 4
DESSERT
Passionata – 6
di Pasticceria Casoli.
Cuore di Ricotta (pecora, mucca, bufala) su base bisquit ricoperta da Mandorle Pugliesi e aromatizzata al:
– Moscato di Trani
– Nero di Troia
-Pistacchio
Tiramisù della Nonna – 6
Il nostro Chef ha ripreso la ricetta ”segreta” di Nonna Vincenza Mascarpone, Caffe’, Biscotti Secchi, Tuorlo d’Uovo e Cacao
Bavarese al Fondente – 5
Cioccolato Fondente su Salsa all’Ananas e Crumble al Limone
Gelato – 5
Gelato artigianale alla Nocciola con salsa al Cioccolato fondente homemade
Mousse all’Arancia – 6
di Pasticceria Casoli
Mousse all’Arancia su base biscuit
BEVANDE
Bevande Analcoliche:
Acqua naturale Natia 1lt – 2
Acqua frizzante Ferrarelle 1lt – 2
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta – 3
Birre Artigianali
EXPORT – PREMIUM LAGER – 5
Italia – Latina
Premium Lager
4,8% vol – 33cl
CRACK – WHITE IPA – 5
Italia – Latina
White Ipa
5,8% vol – 33cl
English Menu
RAW SEAFOOD
Tasting of mixed seafood – 22
2 Oysters, 2 Sea Truffles, 4 Bearded Horse Mussels, 2 Scampi and Mussels with Oil and Vinegar
Shellfish – 18
6 Red Prawns, 6 Scampi
Finely sliced raw fish – 16
Local Fish of Adriatic Sea
Cupped Oyster – 10
4 Pieces
Red Prawn – 9
4 Pieces
Scampo – 7
4 Pieces
Boiled Scampi on Ice (Cooked) – 36
6 Pieces about 400gr
COOKED STARTERS
Appetizers Tasting Manima (min 2 pers./€ 20 per pers) – 40
Octopus, Cod Fish, Bread & Puglia and Mussels
Octopus – 16
Grilled Octopus with Lemon Potato and Cucumber
Bread & Puglia – 16
Toasted Bread with Stracciatella of Andria, Raw Shrimps, tomato and basil
Cod Fish – 16
Cod in Tarallo crust crumbled on marinated Carpaccio Zucchini, Crispy Salads and Carrot cream
Green Mussels – 10
Mussels au gratin with parsley bread
FIRST COURSES
Spaghettone – 22
Spaghetti with Sea Urchin
Fusillone e Scampo – 16
Fusilloni with local Scampi, Bisque and lemon
Calamarata e Pescatrice – 16
Calamarata with Monkfish, white Shrimps and Zucchini and Mint cream
Riso, Patate e Cozze – 15
Rice Acquerello, Potato, Mussels, Pecorino Romano Cheese, tomato and Onion.
Lobster linguine – 100/Kg
Orecchiette of Gargano – 15
Orecchiette with baked Tomato, Musciscka of Podolica Cow and Caciocavallo cheese of Podolica Cow
MAIN COURSES
Grilled fish – 60/kg
Local Fish of Adriatic Sea
Mixed Fried Fish (per 2 pers.) – 30
Fish local, Squid, Prawn
Mixed Fried Fish (per 1 pers.) – 18
Fish local, Squid, Prawn
Fried Squid – 16
Fried Squid and Prawns – 16
Musciscka of Podolica Cow – 16
Roasted Meat strips of Vacca Podolica (local free-range cow meat) made by ‘’Michele Sabatino’’ It is Flavored with Chili, Fennel Seeds, Garlic and Salt
SIDE DISHES
Cruditès – 5
Mixed Salad – 5
Voiled Vegetables – 4
DESSERT
Passionata – 6
Made by Pasticceria Casoli.
Dessert covered with Almond paste and filled with Ricotta cream (cow, Sheep and Buffalo milk), made by ‘’Pasticceria Casoli’’
Flavored :
– Moscato of Trani
– Nero of Troia
-Pistachio
Tiramisù – 6
Cheese Cream ‘’Mascarpone’’, Coffee, Biscuits and Cocoa
Bavarian Chocolate Cream – 5
With Coffee crumble and Pineapple sauce
Hazelnut Ice Cream – 5
With Chocolate sauce homemade
Orange Mousse – 6
Made by Pasticceria Casoli.
SOFT DRINKS AND BEERS
Water “Natia” – 2
Still water – 1lt
Water “Ferrarelle” – 2
Slightly sparkling water – 1lt
Birre Artigianali
EXPORT – PREMIUM LAGER – 5
Italia – Latina
Premium Lager
4,8% vol – 33cl
CRACK – WHITE IPA – 5
Italia – Latina
White Ipa
5,8% vol – 33cl
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta – 3
I nostri partner
Prodotti d’eccellenza!
![eviva_spaghettone](https://manima.it/storage/2023/11/eviva_spaghettone.jpg)
SPAGHETTONE
Semola rimacinata di Grano Duro con germe di Grano Vivo 100% Italiano (Puglia). Trafilata in Bronzo.
Agricola Piano – Apricena ”èViva”
![pastificio-sole](https://manima.it/storage/2023/11/pastificio-sole.jpg)
PASTA FRESCA
Orecchiette, calamarata e tanti altri formati di pasta fresca, prodotti con semola di Grano 100% italiano (Puglia).
Pastificio Sole – Corato
![lula-2](https://manima.it/storage/2023/11/lula-2.jpg)
PANE “CUGINO DI CAMPAGNA”
Semola utilizzata per la disciplinare del pane di Altamura e una piccola percentuale di Senatore Cappelli.
Pastry Chef Luca Lacalamita – Trani
![passionata_logo](https://manima.it/storage/2023/12/passionata_logo.jpg)
LA PASSIONATA
Delizie per gli occhi oltre che per il palato, scelta della qualità e gusti ricercati in antichi sapori.
Pasticceria Casoli- Troja (FG)
![malive_logo](https://manima.it/storage/2023/12/malive_logo.jpg)
OLIO E.V.O.
Ogni esperienza Manima comincia con l’eccellenza enogastronomica tipica della dieta mediterranea.
Agricola Mastrapasqua – Trani
![slowfood](https://manima.it/storage/2024/05/slowfood.jpg)
riconoscimentto “slow food”
Manima è su Osterie d’Italia 2024, un sussidario che racconta il viaggio nella ristorazione italiana più autentica.
![osteria_di_pesce_trani_manima](https://manima.it/storage/2023/11/osteria_di_pesce_trani_manima.jpg)
Osteria di Pesce a Trani
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