IL NOSTRO MENU
Piatti che esplorano autenticità dei sapori.
Osteria di pesce a Trani
Benvenuti a Manima!
Una delle caratteristiche distintivo del nostro menu è la preparazione stagionale di alcuni elementi, come creme e contorni.
Amiamo raccontare e valorizzare i prodotti della nostra terra.
Collaboriamo con fornitori locali che condividono la nostra passione per la qualità e la provenienza.
Questo ci permette di sostenere la comunità locale e non solo offrendo ai nostri ospiti veri e propri viaggi sensoriali.
MENU ITALIANO
ENGLISH MENU
Menu Italiano
ANTIPASTI CRUDI
Il Riccio – 2Â
Al pezzo
Secondo la disponibilità del mercato
OGGI NON DISPONIBILI
I Crostacei – 18
6 Gamberi Rossi, 6 Scampi.
Secondo la disponibilità del mercato
Il Carpaccio – 16
Pesce “locale” del Mar Adriatico.
L’Ostrica Concava – 12
4 Pezzi.
Il Gambero Rosso – 8
4 Pezzi.
Secondo la disponibilità del mercato
Lo Scampo – 6
4 Pezzi.
Secondo la disponibilità del mercato
ANTIPASTI COTTI
Il Polpo – 16
Insalata di Polpo su Insalata croccante e crema di Carote
Pane e Puglia – 14
Pane tostato con Stracciatella di Andria, Gambero Bianco crudo “locale”, Pomodorino e Basilico
Il Baccalà – 16
Baccalà in crosta di Tarallo con Caponata di verdure e crema di
Piselli
Le Cozze – 10
Cozze gratinate al Pane Verde (aromatizzato al Prezzemolo)
La Bufala – 8
Mozzarella di Bufala da 250gr
PRIMI
Linguine al riccio – 22
Linguine ‘èViva’ Agricola Piano con Polpa di Riccio
Piramide e Gambero – 16
Piramidi (Ravioli) ripiene di Burrata con Salsa ai Crostacei, Gamberi bianchi e Pesto di prezzemolo all’uscita
Fusilloni e Pescatrice – 16
Fusilloni con Pescatrice, Datterino giallo e basilico
Riso, Patate e cozze – 15
Riso Acquerello, Patate, Cozze, Pomodorini, Cipolla bianca e Pecorino Romano (Senza Lattosio)
Disponibile Venerdi, Sabato e Domenica
Orecchiette del Gargano – 16
Orecchiette, salsa di Pomodoro cotto al forno, Musciscka di Vacca Podolica e Caciocavallo di Vacca Podolica Garganica
La Musciscka è Carne di Vacca Podolica aromatizzata con Peperoncino, Semi di Finocchetto selvatico, Aglio, Sale e Pepe
(E’ una leggera aromatizzazione, non è piccante).
SECONDI
Pesce alla Griglia – 60/kg
Pesce “locale” del Mar Adriatico
La Frittura Mista (per 2 pers.) – 30
Paranza, Calamari, Gamberi
La Frittura Mista (per 1 pers.) – 18
Paranza, Calamari, Gamberi
Frittura di Calamari e Gamberi – 16
Frittura di Calamari – 16
Musciscka di Podolica – 18
Musciscka servita a Straccetti e alla Griglia.
La Musciscka è Carne di Vacca Podolica aromatizzata con Peperoncino, Semi di Finocchetto selvatico, Aglio, Sale e Pepe
(E’ una leggera aromatizzazione, non è piccante).
CONTORNI
Cruditè – 5
Insalata mista – 5
Bietole – 4
DESSERT
Passionata – 6
di Pasticceria Casoli.
Cuore di Ricotta (pecora, mucca, bufala) su base bisquit ricoperta da Mandorle Pugliesi e aromatizzata al:
– Moscato di Trani
– Nero di Troia
-Pistacchio
Tiramisù della Nonna – 6
Il nostro Chef ha ripreso la ricetta ”segreta” di Nonna Vincenza Mascarpone, Caffe’, Biscotti Secchi, Tuorlo d’Uovo e Cacao
(SENZA LATTOSIO)
Bavarese al Cioccolato – 6
Preparata da noi
Bavarese al cioccolato Fondente, su salsa all’ananas
(SENZA LATTOSIO)
Gelato – 6
di Pasticceria ‘La Pariesenne’
Gelato al Fiordilatte con Olio Coratina e Mandorle tostate
BEVANDE
Bevande Analcoliche:
Acqua naturale Electa 0.75lt – 2
Acqua frizzante Ferrarelle 0.75lt – 2
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta – 3
Birre
Nastro Azzurro – 3
Nastro Azzurro 0% alcool – 3
English Menu
RAW SEAFOOD
Sea Urchin – 2
Apiece
According to the availability of Sea
not available today.
Shellfish – 18
6 Red Prawns, 6 Scampi
According to the availability of Sea
Finely sliced raw fish – 16
Local Fish of Adriatic Sea
Cupped Oyster – 12
4 Pieces
Red Prawn – 8
4 Pieces
According to the availability of Sea
Scampo – 6
4 Pieces
According to the availability of Sea
COOKED STARTERS
Octopus – 16
Octopus Salad with Salad e Carrot Cream
Bread & Puglia – 16
Toasted Bread with Stracciatella of Andria, Raw Shrimps, Tomato and Basil
Cod Fish – 16
Cod in Tarallo crust crumbled on Peas cream and Caponata of Vegetables
Mussels – 10
Mussels au gratin with green Bread (Bread flavoured with Parsley)
Mozzarella – 8
Buffalo Mozzarella 250gr
FIRST COURSES
Linguine – 22
Linguine ‘èViva’ Agricola Piano with Sea Urchin pulp
Piramide e Gambero – 16
“Pyramide” Ravioli stuffed with burrata,Bisque , White Shrimps and Parsley Pesto
Fusilloni e Pescatrice – 16
Fusilloni with Monkfish, Yellow Datterino and basil.Â
Riso, Patate e cozze – 15
Rice, Potatoes and Mussels, Tomatoes, White Onion and Pecorino Romano cheese.
Available on Friday, Saturday and Sunday
Orecchiette of Gargano – 15
Orecchiette with baked Tomato, Musciscka of Podolica Cow and Caciocavallo cheese of Podolica Cow.
Musciscka is meat flavored with chilli pepper, garlic, fennel seeds, salt and pepper.
MAIN COURSES
Grilled fish – 60/kg
Local Fish of Adriatic Sea
Mixed Fried Fish (per 2 pers.) – 30
Fish local, Squid, Prawn
Mixed Fried Fish (per 1 pers.) – 18
Fish local, Squid, Prawn
Fried Squid – 16
Fried Squid and Prawns – 16
Musciscka of Podolica Cow – 16
Roasted Meat strips of Vacca Podolica (local free-range cow meat) made by ‘’Michele Sabatino’’
Musciscka is meat flavored with chilli pepper, garlic, fennel seeds, salt and pepper.
SIDE DISHES
Cruditès – 5
Mixed Salad – 5
Beets – 4
DESSERT
Passionata – 6
Made by Pasticceria Casoli.
Dessert covered with Almond paste and filled with Ricotta cream (cow, Sheep and Buffalo milk), made by ‘’Pasticceria Casoli’’
Flavored :
– Moscato of Trani
– Nero of Troia
-Pistachio
Tiramisù – 6
Homemade (Lactose Free)
Cheese Cream ‘’Mascarpone’’, Coffee, Biscuits and Cocoa
Chocolate Bavarian Cake – 6
Homemade (Lactose Free)
Chocolate Bavarian cake on Pineapple sauce.
Ice Cream – 6
Made by Pasticceria La Parisienne
Ice Cream Fiordilatte (milk) with Coratina Oil and Almond toasted
SOFT DRINKS AND BEERS
Water Electa – 2
Still water – 0.75lt
Water Ferrarelle – 2
Slightly sparkling water – 0.75lt
Beer
Nastro Azzurro – 3
Nastro Azzurro 0% alcool – 3
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta – 3
I nostri partner
Prodotti d’eccellenza!

SPAGHETTONE
Semola rimacinata di Grano Duro con germe di Grano Vivo 100% Italiano (Puglia). Trafilata in Bronzo.
Agricola Piano – Apricena ”èViva”

PASTA FRESCA
Orecchiette, calamarata e tanti altri formati di pasta fresca, prodotti con semola di Grano 100% italiano (Puglia).
Pastificio Sole – Corato

PANE “MARCO AURELIO”
Pane a Lievitazione Lenta e Naturale, Lievito Madre
e Semola ‘Marco Aurelio’
Pastry Chef Luca Lacalamita – Trani

LA PASSIONATA
Delizie per gli occhi oltre che per il palato, scelta della qualità e gusti ricercati in antichi sapori.
Pasticceria Casoli- Troja (FG)

OLIO E.V.O.
Ogni esperienza Manima comincia con l’eccellenza enogastronomica tipica della dieta mediterranea.
Agricola Mastrapasqua – TraniÂ

riconoscimentto “slow food”
Manima è su Osterie d’Italia 2024 e 2025, un sussidario che racconta il viaggio nella ristorazione italiana più autentica.

Osteria di Pesce a Trani
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Siamo lieti di offrirti la possibilità di prenotare un tavolo per una serata indimenticabile di gusto e convivialità .
La tua esperienza culinaria inizia qui, e siamo pronti a rendere ogni momento speciale. Prenota ora e preparati a deliziarti con i sapori unici del nostro ristorante.