IL NOSTRO MENU
Piatti che esplorano autenticità dei sapori.
Osteria di pesce a Trani
Benvenuti a Manima!
Una delle caratteristiche distintivo del nostro menu è la preparazione stagionale di alcuni elementi, come creme e contorni.
Amiamo raccontare e valorizzare i prodotti della nostra terra.
Collaboriamo con fornitori locali che condividono la nostra passione per la qualità e la provenienza.
Questo ci permette di sostenere la comunità locale e non solo offrendo ai nostri ospiti veri e propri viaggi sensoriali.
MENU ITALIANO
ENGLISH MENU
Menu Italiano
ANTIPASTI CRUDI
Il Riccio – 1.5Â
Al pezzo
Secondo la disponibilità del mercato
I Crostacei – 16
6 Gamberi Rossi, 6 Scampi.
Il Carpaccio – 16
Pesce “locale” del Mar Adriatico.
L’Ostrica Concava – 12
4 Pezzi.
Il Gambero Rosso – 8
4 Pezzi.
Lo Scampo – 6
4 Pezzi.
ANTIPASTI COTTI
Il Polpo – 16
Polpo alla griglia, crema di Zucca e Mandorle tostate
Pane e Puglia – 14
Pane tostato con Stracciatella di Andria, Gambero Bianco crudo “locale”, Pomodorino e Basilico
Il Baccalà – 16
Baccalà in crosta di Tarallo con Verdure al forno e crema di Favetta
La seppia – 16
Seppia alla griglia, Broccoletti e crema di Carote
PRIMI
Spaghettone al riccio – 22
Spaghettone ‘èViva’ Agricola Piano con Polpa di Riccio
Piramide e Gambero- 16
Piramidi (Ravioli) ripiene di Burrata con crema di Zucca, Gamberi bianchi e Pesto di prezzemolo all’uscita
Fusilloni e Seppia – 16
Fusilloni con Seppia e Carciofi al profumo di Limone
Linguine all’Astice – 30
Linguine ‘èViva’ Agricola Piano con Astice e Pomodorino
Per due persone
Orecchiette del Gargano – 15
Orecchiette, salsa di Pomodoro cotto al forno, Musciscka di Vacca Podolica e Caciocavallo di Vacca Podolica Garganica
La Musciscka è Carne di Vacca Podolica aromatizzata con Peperoncino, Semi di Finocchetto selvatico, Aglio, Sale e Pepe
(E’ una leggera aromatizzazione, non è piccante).
SECONDI
Pesce alla Griglia – 60/kg
Pesce “locale” del Mar Adriatico
La Frittura Mista (per 2 pers.) – 30
Paranza, Calamari, Gamberi
La Frittura Mista (per 1 pers.) – 18
Paranza, Calamari, Gamberi
Frittura di Calamari e Gamberi – 16
Frittura di Calamari – 16
Musciscka di Podolica – 18
Musciscka servita a Straccetti e alla Griglia.
La Musciscka è Carne di Vacca Podolica aromatizzata con Peperoncino, Semi di Finocchetto selvatico, Aglio, Sale e Pepe
(E’ una leggera aromatizzazione, non è piccante).
CONTORNI
Cruditè – 5
Insalata mista – 5
Bietole – 4
DESSERT
Passionata – 6
di Pasticceria Casoli.
Cuore di Ricotta (pecora, mucca, bufala) su base bisquit ricoperta da Mandorle Pugliesi e aromatizzata al:
– Moscato di Trani
– Nero di Troia
-Pistacchio
Tiramisù della Nonna – 6
Il nostro Chef ha ripreso la ricetta ”segreta” di Nonna Vincenza Mascarpone, Caffe’, Biscotti Secchi, Tuorlo d’Uovo e Cacao
(SENZA LATTOSIO)
Bavarese al Cioccolato – 5
Preparata da noi
Bavarese al cioccolato Fondente, su salsa all’ananas
(SENZA LATTOSIO)
Bavarese alla Nocciola – 5
di Pasticceria ‘La Pariesenne’
Bavarese alla Nocciola ricoperta da Cioccolato e granella di Nocciola
BEVANDE
Bevande Analcoliche:
Acqua naturale Natia 1lt – 2
Acqua frizzante Ferrarelle 1lt – 2
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta – 3
Birra Artigianale
EXPORT – PREMIUM LAGER – 5
Italia – Latina
Premium Lager
4,8% vol – 33cl
English Menu
RAW SEAFOOD
Sea Urchin – 1.5Â
Apiece
According to the availability of Sea
Shellfish – 16
6 Red Prawns, 6 Scampi
Finely sliced raw fish – 16
Local Fish of Adriatic Sea
Cupped Oyster – 12
4 Pieces
Red Prawn – 8
4 Pieces
Scampo – 6
4 Pieces
COOKED STARTERS
Octopus – 16
Grilled Octopus with Pumpkin cream and Almond toasted
Bread & Puglia – 16
Toasted Bread with Stracciatella of Andria, Raw Shrimps, Tomato and Basil
Cod Fish – 16
Cod in Tarallo crust crumbled on Baked vegetables in the oven and Favetta cream
Squid – 10
Grilled Squid with Broccoli and Carrot cream
FIRST COURSES
Spaghettone – 22
Spaghetti ‘èViva’ Agricola Piano with Sea Urchin pulp
Piramide e Gambero – 16
“Pyramide” Ravioli stuffed with burrata, Pumpkin cream, White Shrimps and Parsley Pesto
Fusilloni e Seppia – 16
Fusilloni with Squid, Artichokes and Lemon.
Lobster Linguine – 100/Kg
Two Person
Orecchiette of Gargano – 15
Orecchiette with baked Tomato, Musciscka of Podolica Cow and Caciocavallo cheese of Podolica Cow.
Musciscka is meat flavored with chilli pepper, garlic, fennel seeds, salt and pepper.
MAIN COURSES
Grilled fish – 60/kg
Local Fish of Adriatic Sea
Mixed Fried Fish (per 2 pers.) – 30
Fish local, Squid, Prawn
Mixed Fried Fish (per 1 pers.) – 18
Fish local, Squid, Prawn
Fried Squid – 16
Fried Squid and Prawns – 16
Musciscka of Podolica Cow – 16
Roasted Meat strips of Vacca Podolica (local free-range cow meat) made by ‘’Michele Sabatino’’
Musciscka is meat flavored with chilli pepper, garlic, fennel seeds, salt and pepper.
SIDE DISHES
Cruditès – 5
Mixed Salad – 5
Beets – 4
DESSERT
Passionata – 6
Made by Pasticceria Casoli.
Dessert covered with Almond paste and filled with Ricotta cream (cow, Sheep and Buffalo milk), made by ‘’Pasticceria Casoli’’
Flavored :
– Moscato of Trani
– Nero of Troia
-Pistachio
Tiramisù – 6
Homemade (Lactose Free)
Cheese Cream ‘’Mascarpone’’, Coffee, Biscuits and Cocoa
Chocolate Bavarian Cake – 5
Homemade (Lactose Free)
Chocolate Bavarian cake on Pineapple sauce.
Bavarian Hazelnut Cream – 5
Made by Pasticceria La Parisienne
Bavarian Hazelnut cream covered with Chocolate and Hazelnuts
SOFT DRINKS AND BEERS
Water “Orsini” – 2
Still water – 1lt
Water “Orsini” – 2
Slightly sparkling water – 1lt
Birra Artigianale
EXPORT – PREMIUM LAGER – 5
Italia – Latina
Premium Lager
4,8% vol – 33cl
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta – 3
I nostri partner
Prodotti d’eccellenza!

SPAGHETTONE
Semola rimacinata di Grano Duro con germe di Grano Vivo 100% Italiano (Puglia). Trafilata in Bronzo.
Agricola Piano – Apricena ”èViva”

PASTA FRESCA
Orecchiette, calamarata e tanti altri formati di pasta fresca, prodotti con semola di Grano 100% italiano (Puglia).
Pastificio Sole – Corato

PANE “MARCO AURELIO”
Pane a Lievitazione Lenta e Naturale, Lievito Madre
e Semola ‘Marco Aurelio’
Pastry Chef Luca Lacalamita – Trani

LA PASSIONATA
Delizie per gli occhi oltre che per il palato, scelta della qualità e gusti ricercati in antichi sapori.
Pasticceria Casoli- Troja (FG)

OLIO E.V.O.
Ogni esperienza Manima comincia con l’eccellenza enogastronomica tipica della dieta mediterranea.
Agricola Mastrapasqua – TraniÂ

riconoscimentto “slow food”
Manima è su Osterie d’Italia 2024 e 2025, un sussidario che racconta il viaggio nella ristorazione italiana più autentica.

Osteria di Pesce a Trani
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Siamo lieti di offrirti la possibilità di prenotare un tavolo per una serata indimenticabile di gusto e convivialità .
La tua esperienza culinaria inizia qui, e siamo pronti a rendere ogni momento speciale. Prenota ora e preparati a deliziarti con i sapori unici del nostro ristorante.