MENU 25 DICEMBRE
BENVENUTO DI MANIMA
- Degustazione Oli pugliesi
- Calzone pugliese
CRUDO DI MARE
- Carpaccio del Giorno
- Gamberi bianchi crudi conditi
ANTIPASTI
- Tortino di patate e gamberi con crema di ceci al limone
- Mazzancolle calce con crema di rape e chips di pane
PRIMI
- Orecchiette e pesce bianco con carciofo, pomodorino e pesto di prezzemolo
- Risotto alla parmigiana di mare con gambero, cozze, crema di melanzane e datterino infornato
SECONDO
- Filetto di branzino al forno con la sua zuppetta e spinaci
FRUTTA E DESSERT
- Sorbetto
- Frutta con crema chantilly
- Panettone con crema al moscato di Trani
€70 a persona
*Il prezzo è comprensivo di acqua e vino
Prenotando è possibile aggiungere
N.2 Ostriche, N.3 Noci Bianche, N.4 Cozze Pelose
a porzione € 12