IL NOSTRO MENU
Piatti che esplorano autenticità dei sapori.
Osteria di pesce a Trani
Benvenuti a Manima!
Una delle caratteristiche distintivo del nostro menu è la preparazione stagionale di alcuni elementi, come creme e contorni.
Amiamo raccontare e valorizzare i prodotti della nostra terra.
Collaboriamo con fornitori locali che condividono la nostra passione per la qualità e la provenienza.
Questo ci permette di sostenere la comunità locale e non solo offrendo ai nostri ospiti veri e propri viaggi sensoriali.
MENU ITALIANO
ENGLISH MENU
Menu Italiano
ANTIPASTI CRUDI
I Crostacei – 18
6 Gamberi Rossi, 6 Scampi.
Il Carpaccio – 16
Pesce “locale” del Mar Adriatico.
L’Ostrica Concava – 10
4 Pezzi.
Il Gambero Rosso – 9
4 Pezzi.
Lo Scampo – 7
4 Pezzi.
ANTIPASTI COTTI
Il Polpo – 16
Polpo alla griglia, crema di Zucca e Mandorle tostate
Pane e Puglia – 14
Pane tostato con Stracciatella di Andria, Gambero Bianco crudo “locale”, Pomodorino e Basilico
Il Baccalà – 16
Baccalà in crosta di Tarallo con Verdure al forno e crema di Favetta
Il Calamaro – 16
Calamaro piastrato, Broccoletti e crema di Ceci
PRIMI
Spaghettone al riccio – 22
Piramide e Gambero- 16
Piramidi (Ravioli) ripiene di Burrata con crema di Zucca, Gamberi bianchi e Pesto di prezzemolo all’uscita
Calamarata e Pescatrice – 16
Calamarata con Pescatrice, Gamberi bianchi su crema di Zucchine e Menta
Linguine all’Astice – 30
Per due persone ( oggi non disponibile)
Orecchiette del Gargano – 15
Orecchiette, salsa di Pomodoro cotto al forno, Musciscka di Vacca Podolica e Caciocavallo di Vacca Podolica Garganica
La Musciscka è Carne di Vacca Podolica aromatizzata con Peperoncino, Semi di Finocchetto selvatico, Aglio, Sale e Pepe
(E’ una leggera aromatizzazione, non è piccante).
SECONDI
Pesce alla Griglia – 60/kg
Pesce “locale” del Mar Adriatico
La Frittura Mista (per 2 pers.) – 30
Paranza, Calamari, Gamberi
La Frittura Mista (per 1 pers.) – 18
Paranza, Calamari, Gamberi
Frittura di Calamari e Gamberi – 16
Frittura di Calamari – 16
Musciscka di Podolica – 18
Musciscka servita a Straccetti e alla Griglia.
La Musciscka è Carne di Vacca Podolica aromatizzata con Peperoncino, Semi di Finocchetto selvatico, Aglio, Sale e Pepe
(E’ una leggera aromatizzazione, non è piccante).
CONTORNI
Cruditè – 5
Insalata mista – 5
Bietole – 4
DESSERT
Passionata – 6
di Pasticceria Casoli.
Cuore di Ricotta (pecora, mucca, bufala) su base bisquit ricoperta da Mandorle Pugliesi e aromatizzata al:
– Moscato di Trani
– Nero di Troia
-Pistacchio
Tiramisù della Nonna – 6
Il nostro Chef ha ripreso la ricetta ”segreta” di Nonna Vincenza Mascarpone, Caffe’, Biscotti Secchi, Tuorlo d’Uovo e Cacao
(SENZA LATTOSIO)
Mousse ai Tre Cioccolati – 5
di Pasticceria La Pariesenne
Mousse al Cioccolato Bianco, al Latte e Fondente
Bavarese alla Nocciola – 5
di Pasticceria La Pariesenne
Bavarese alla Nocciola ricoperta da Cioccolato e granella di Nocciola
BEVANDE
Bevande Analcoliche:
Acqua naturale Natia 1lt – 2
Acqua frizzante Ferrarelle 1lt – 2
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta – 3
Birre Artigianali
EXPORT – PREMIUM LAGER – 5
Italia – Latina
Premium Lager
4,8% vol – 33cl
CRACK – WHITE IPA – 5
Italia – Latina
White Ipa
5,8% vol – 33cl
English Menu
RAW SEAFOOD
Shellfish – 18
6 Red Prawns, 6 Scampi
Finely sliced raw fish – 16
Local Fish of Adriatic Sea
Cupped Oyster – 10
4 Pieces
Red Prawn – 9
4 Pieces
Scampo – 7
4 Pieces
COOKED STARTERS
Octopus – 16
Grilled Octopus with Pumpkin cream and Almond toasted
Bread & Puglia – 16
Toasted Bread with Stracciatella of Andria, Raw Shrimps, Tomato and Basil
Cod Fish – 16
Cod in Tarallo crust crumbled on Baked vegetables in the oven and Favetta cream
Squid – 10
Grilled Squid with Broccoli and Chickpea cream
FIRST COURSES
Spaghettone – 22
Spaghetti with Sea Urchin pulp
Piramide e Gambero – 16
“Pyramide” Ravioli stuffed with burrata, Pumpkin cream, White Shrimps and Parsley Pesto
Calamarata e Pescatrice – 16
Calamarata with Monkfish, White shrimps on Zucchini and mint Cream.
Lobster linguine – 100/Kg
Two Person
Orecchiette of Gargano – 15
Orecchiette with baked Tomato, Musciscka of Podolica Cow and Caciocavallo cheese of Podolica Cow.
Musciscka is meat flavored with chilli pepper, garlic, fennel seeds, salt and pepper.
MAIN COURSES
Grilled fish – 60/kg
Local Fish of Adriatic Sea
Mixed Fried Fish (per 2 pers.) – 30
Fish local, Squid, Prawn
Mixed Fried Fish (per 1 pers.) – 18
Fish local, Squid, Prawn
Fried Squid – 16
Fried Squid and Prawns – 16
Musciscka of Podolica Cow – 16
Roasted Meat strips of Vacca Podolica (local free-range cow meat) made by ‘’Michele Sabatino’’
Musciscka is meat flavored with chilli pepper, garlic, fennel seeds, salt and pepper.
SIDE DISHES
Cruditès – 5
Mixed Salad – 5
Beets – 4
DESSERT
Passionata – 6
Made by Pasticceria Casoli.
Dessert covered with Almond paste and filled with Ricotta cream (cow, Sheep and Buffalo milk), made by ‘’Pasticceria Casoli’’
Flavored :
– Moscato of Trani
– Nero of Troia
-Pistachio
Tiramisù – 6
Cheese Cream ‘’Mascarpone’’, Coffee, Biscuits and Cocoa
(Lactose Free)
Three Chocolate Mousse – 5
Made by Pasticceria La Parisienne
Mousse flavored with White Chocolate, Dark Chocolate and Milk Chocolate.
Bavarian Hazelnut Cream – 5
Made by Pasticceria La Parisienne
Bavarian Hazelnut cream covered with Chocolate and Hazelnuts
SOFT DRINKS AND BEERS
Water “Orsini” – 2
Still water – 1lt
Water “Orsini” – 2
Slightly sparkling water – 1lt
Birre Artigianali
EXPORT – PREMIUM LAGER – 5
Italia – Latina
Premium Lager
4,8% vol – 33cl
CRACK – WHITE IPA – 5
Italia – Latina
White Ipa
5,8% vol – 33cl
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta – 3
I nostri partner
Prodotti d’eccellenza!
SPAGHETTONE
Semola rimacinata di Grano Duro con germe di Grano Vivo 100% Italiano (Puglia). Trafilata in Bronzo.
Agricola Piano – Apricena ”èViva”
PASTA FRESCA
Orecchiette, calamarata e tanti altri formati di pasta fresca, prodotti con semola di Grano 100% italiano (Puglia).
Pastificio Sole – Corato
PANE “CUGINO DI CAMPAGNA”
Semola utilizzata per la disciplinare del pane di Altamura e una piccola percentuale di Senatore Cappelli.
Pastry Chef Luca Lacalamita – Trani
LA PASSIONATA
Delizie per gli occhi oltre che per il palato, scelta della qualità e gusti ricercati in antichi sapori.
Pasticceria Casoli- Troja (FG)
OLIO E.V.O.
Ogni esperienza Manima comincia con l’eccellenza enogastronomica tipica della dieta mediterranea.
Agricola Mastrapasqua – Trani
riconoscimentto “slow food”
Manima è su Osterie d’Italia 2024, un sussidario che racconta il viaggio nella ristorazione italiana più autentica.
Osteria di Pesce a Trani
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Siamo lieti di offrirti la possibilità di prenotare un tavolo per una serata indimenticabile di gusto e convivialità.
La tua esperienza culinaria inizia qui, e siamo pronti a rendere ogni momento speciale. Prenota ora e preparati a deliziarti con i sapori unici del nostro ristorante.