main courses of sea
The fish menu changes depending on the availability of the fish
main courses of land
antipasti centrali
con finocchio fresco e crema di cavolfiore
crema di favetta BIO di Altamura
pane tostato con stracciatella di Andria, pomodoro, basilico e gambero crudo
Primo a persona
Calamarata con Pescatrice, Vongole su crema di Zucchina e Menta
Secondo centrale
del nostro mare
Dessert a persona
Tiramisu'
Mousse Arancia
Bavarese al cioccolato fondente
Prezzo a persona:
Acqua e coperto compresi
SPUMANTI
Piccole bolle Bianco - DucaCarlo Guarini - Extra dry Negroamaro
Piccole bolle Rosato - DucaCarlo Guarini - Brut Negroamaro
VINI BIANCHI
Costanza - Kandea - Falanghina
A Mano - A Mano - Fiano minutolo, Greco
Terra Cretosa - Borgo Turrito - Falanghina
Maremosso bianco (Frizzante) - Torrevento - Bombino bianco
VINI ROSATI
Veritas - Torrevento - Bombino nero
Terra Cretosa - Borgo Turrito - Primitivo, Nero di Troia
Maremosso rosato (Frizzante) - Torrevento - Bombino nero
VINI ROSSI
Altavilla - Kandea - Aglianico
Vigne Vecchie - DucaCarlo Guarini - Primitivo
Burdi - DucaCarlo Guarini - Negroamaro
antipasti centrali
A seconda del pescato giornaliero del 'nostro mare'
con sedano croccante e crema di carote
con finocchio fresco e crema di cavolfiore
crema di favetta BIO di Altamura
pane tostato con stracciatella di Andria, pomodoro, basilico e gambero crudo
Primo a persona
Calamarata con Pescatrice, Vongole e crema di Zucchina e Menta
Secondo a persona
del nostro mare
Dessert a persona
Tiramisu'
Mousse Arancia
Mousse Cioccolato Fondente
Prezzo a persona:
Acqua e coperto compresi
SPUMANTI
Piccole bolle Bianco - DucaCarlo Guarini - Extra dry Negroamaro
Piccole bolle Rosato - DucaCarlo Guarini - Brut Negroamaro
VINI BIANCHI
Costanza - Kandea - Falanghina
A Mano - A Mano - Fiano minutolo, Greco
Terra Cretosa - Borgo Turrito - Falanghina
Maremosso bianco (Frizzante) - Torrevento - Bombino bianco
VINI ROSATI
Veritas - Torrevento - Bombino nero
Terra Cretosa - Borgo Turrito - Primitivo, Nero di Troia
Maremosso rosato (Frizzante) - Torrevento - Bombino nero
VINI ROSSI
Altavilla - Kandea - Aglianico
Vigne Vecchie - DucaCarlo Guarini - Primitivo
Burdi - DucaCarlo Guarini - Negroamaro
Gusta un percorso completo ideato dallo staff di Manima per voi nel quale assaporare il vero sapore di Puglia
con pane del pastry-chef Luca Lacalamita
Fritto di mare misto con alici, calamari e gamberetti
Polpo alla griglia con crema di Piselli e carota di Polignano
Baccalà fritto con crema di Carciofi e olio al limone
1 primo a persona a scelta:
- Calamarata con Pescatrice, Vongole e crema di zucchina e menta
- Specialità di mare del giorno
1 Dessert a persona a scelta:
- Mousse Arancia
- Mousse Cioccolato fondente
- Tiramisù con crema al Caffe'
Re-milled durum wheat semolina with 100% Italian live wheat germ (Apulia).
Drawn in Bronze.
Agricola Piano - Apricena ''eViva''
100% Italian Wheat Semolina (Apulia).
Pastificio Sole - Corato ''Pastificio Sole''
Mother yeast with slow natural leavening.
GRAINS: Semolina used for the specification of Altamura bread and a small percentage of Senatore Cappelli.
Pastry Chef Luca Lacalamita- Laboratorio in Trani ''LULA''
Limon, Hot pepper, Rosmary and Basil.
Azienda Agricola Mastrapasqua - Trani ''MALIVE''
Frantoio Lamacupa - Corato ''AMUE''